Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Upd
действительно, обе эти девушки с телевидения, предлагают снять сюжет о кукольниках Красноярска. Вот только пока не знаю - они между собой связаны или нет - случайно одновременно на меня вышли?.... :hmm:
Аня, радуйся!!!

______________________________________________________________________________________________________________
Что-то странное происходит...
На днях мне пришло на мыло письмо от девушки одной через кимберли-клуб. Она просила рассказать, кто такие кукольники и чем они занимаются. Я ответила - рассказала. От нее пришло еще одно письмо - а есть ли такие кукольники в Красноярске. А потом пришло письмо от другой девушки - вот такое:
«Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут ________ _________, я корреспондент программы "новое утро" на канале ТВК. (это наш местный канал) Хочу вам предложить снять сюжет про ваш клуб! Как вы на это смотрите?»
Блин, и как это все понимать? Это как-то связано между собой, или во втором случае имелись ввиду не куклы, а, например, наше ЖСК? :hmm: Я конечно, спросила у нее, какой именно клуб она имеет ввиду, жду ответа теперь.... Но я в шоке что-то... :hmm:
запись создана: 22.08.2009 в 08:10

@темы: Разное

17:41 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Да, это опять я. Буду опять про дом жужжать.

В прошлый раз я уехала с поля на пару дней - тогда как раз приехали парни - Сергей и Денис - складывать нам брус.
Когда я уезжала, они успели положить пару венцов всего - и то не до конца, т.к. у них дрель сломалась. А когда вернулась, то увидела.....
вот
А сегодня они должны были уже закончить - вместе со стропильной системой. А я тут... сижу..э. :crazy: :nerve:

@темы: История моего дома

16:30 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
upd на 21 августа

Список ближайших куклодел

читать дальше
запись создана: 17.08.2009 в 05:37

@темы: Я - кукломан

14:30 

Авария на Саяно-шушенской ГЭС

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
В новостях успокаивают - мол, ситуация под контролем, угрозы подтопления нет.
Но, блин, как-то все же не по себе - до этой ГЭС от нас 500км, на этих 500 км еще одна маленькая плотина, и еще одна большая - дивногорская -совсем рядом. Если вдруг Саяно-шушенскую прорвет - наша точно не выдержит, тогда каюк Красноярску... Да и информация какая-то противоречивая поступает - то погибших 8 человек, то 80, то говорят, что в момент катастрофы там не было почти никого, то - что было аж 2 смены персонала...
Фото socro.livejournal.com/11136.html
У нас относительно спокойно, а вот в районах возле той ГЭС - паника сегодня, народ закупался продуктами, лекарствами, бензином и уезжал куда повыше.
Слава позвонил мне - приедет заберет меня, а то мало ли, так спокойнее. В общем, забираю документы особо важные и уезжаю на участок. Тем более все равно сегодня собиралась...

05:22 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
А вы когда-нибудь пробовали самостоятельно покрасить себе ресницы? Это просто :uzhos: какой-то...

@темы: Разное

20:14 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
В этом году мы просто какое-то собачье МЧС.
Вчера, а точнее, уже позавчера, мы опять спасали собаку. У нас на участке выкопана яма под септик 2х2 метра и глубиной 4 метра. И ночью туда упала собака. Упала - и ни звука. Утром встали и заметили, что наши собачата проявляют нездоровый интерес к яме, хотя обычно обходят ее стороной - боятся. Пошли проверить - обнаружили там рыже-серую собаку, свернувшуюся клубком. Удивились - до ближайшей деревни - километр... Собаку жалко - дождь идет, она вся трясется, ни на зов, ни на свист голову не поднимает. Скинули хлеба - она немного съела, но только в тот момент, когда мы отошли от ямы, голову так и не подняла. Ломали-ломали голову, как ее оттуда достать - спускаться страшно - экскаваторщик предупредил, что стенки могут легко обвалиться, да и не на чем - такой длинной лестницы нет. Тем более дождь. В общем, пошли к соседям - на предмет лестницы. Лестницы не оказалось, но парень-строитель - Дима, откликнулся и пришел. Вдвоем со Славой они сколотили длинную лестницу (благо, было из чего), Слава полез в яму, Дима подстраховывал. Боялись, что собака может кусаться - мало ли, у нее могло быть что-то сломано, а от боли не только кусаться начнешь - как ее тогда доставать, она немаленькая все-таки... Но собаке было уже все равно, так что достать ее удалось без особых проблем. Наверху ее рассмотрели - собака очень старая, худющая, практически ничего не видит - одного глаза нет совсем, второй едва реагирует на свет. Но вроде ничего не сломано. Вытерли ее. Попытались накормить, напоить - ноль реакции. В общем, постояла она, постояла да и ушла куда-то в траву... Жалко ее так (или его, мы так и не поняли)

@темы: История моего дома, Уши, лапы и хвосты

11:21 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
:secret: а у меня скоро появится швейная машинка :beg:

@темы: Разное

10:54 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
За городом классно... Но я все же скучаю по миру кукольников, по дайрикам :weep: если я перееду этой осенью туда совсем, то как я буду без вас? :weep3:

@темы: Я - кукломан

08:49 

Куда пропал РыжийАп

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Уже неделю я живу на стройке. Поэтому я практически исчезла из эфира - инета там нет :)

Как мы живем?

У нас есть контейнер-трехтонник (дачный сейф :) ), вот к его стенке пристроена "времянка" - каркас из брусьев и досок, обтянутый тентом, с полом из досок. Вот там мы и живем теперь. Кстати, на переднем плане - наша маленькая смешная машинка - "японская ока" - хонда сити 1986 года. Вообще-то она была куплена для переделки в электромобиль, но, во-первых, кризис, во-вторых, у нас в поселке
пока не решен вопрос с электричеством :( поэтому было решено оставить машинку пока как есть


Это наш домик внутри:

Обратите внимание на наличие розетки и выключателя - они работают от старого автомобильного аккумулятора. Правда, розетка не 220, а всего 12, но насос, например, для матраса включить можно :)



Это, между прочим, наше первое собственное жилье :laugh:


С нами живут наши собаки. Они уже в 2 раза больше, чем были, когда мы их подобрали. Понемногу их воспитываем - они уже научились команде "сидеть", а вчера я их научила подавать лапу :rotate: вообще, учить их сложновато - потому что их двое, и они все время бесятся. То есть по одному - собаки как собаки, но когда вместе - ощущение, что их целое стадо. И вообще, подозреваю, что это на самом деле никакие не собаки, а какая-то редкостная порода :piggy: ну вот посмотрите сами:

это еще можно сказать, что он чистый. Иногда он копает так увлеченно, что даже уши у него в глине

А иногда у них проскальзывают кошачьи замашки - например, вы видели, как кошки играют одной лапой с чем нибудь? вот-вот, наши так тоже делают - или спать и подсматривать одним глазом:


А вообще, жить за городом интересно. Там живности вокруг - постоянно натыкаюсь на мышек и лягушек; жуков и кузнечиков - пруд пруди, птицы день и ночь поют - лес ведь рядом. А еще там водятся интересные пауки - во всяком случае, я таких раньше не встречала - однажды сняла у себя с плеча яркого, я бы даже сказала, кислотного желто-зеленого паука, а на другой день нашла на распускающейся астре чисто желтого, вот:


По вечерам у нас бывают даже фейерверки иногда :)


Кажется, я говрила уже, что наш поселок называется Радужный, а улица Солнечная? Так вот, там действительно погода лучше, чем в других местах - дождей намного меньше, например. А еще я там видела радугу, какой не видела пока нигде:

Увы, фото совсем не передает красочности и объемности этой радуги. Но дело даже не в красочности - радуга упиралась своим концом как раз где-то посредине нашего поселка - не где-то в горизонт - а совсем рядом - казалось, что стоит пройти метров 500 - и увидишь то самое место! Вот такой радуги я еще не видела :sunny:

@темы: Свой дом - вымысел или реальность?, История моего дома, Уши, лапы и хвосты

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:21 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
:vict: Дорогие кукольники Красноярска!!! :vict:
:flower: :flower: :flower:
На воскресенье, 10 августа, намечается большая кукловстреча (думаю, самая крупная за историю красноярских кукловстреч). Если погода не подведет, предполагается провести ее в виде пикника в Академгородке. Место встречи - конечная остановка (кажется, дом ученых называется?) Время - я думаю например, в 13.00?
При себе иметь - кукол (если есть:) ), ну и желательно что-нибудь попить/перекусить, а также какую-нибудь седалищную штуку :laugh:

@темы: Кукловстречи

07:46 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
А у нас пополнение среди народца - майсинка Деланси из серии "Кафе-шик" (2008). Такая:


Имени пока нет, живых фото тоже...
У нее довольно неплохие волосы - мягенькие, хорошо прошиты, к тому же еще и мелированные - общая масса - темно-коричневая, и по пробору прошито несколько светло-коричневых прядей. На щеке родинка.

Не подумайте только, что я передумала насчет Мей.много букв про сложности выбора

@темы: My Scene, Я - кукломан

12:13 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Отдам в хорошие руки своего хомяка.
Хомяк хороших кровей, смесь тряпсовой, бисерной, вязальной и вышивальной пород. Исключительно умен, однако - увы - дрессировке не поддается, т.к. слишком хитер и изворотлив. Единственное существо в моем доме, способное с ним управиться - это Жаба. Но моя Жаба слишком слаба для этого Хомяка, ЗАБЕРИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :beg:

:shuffle2: :shy:

@темы: Записки одного хомяка

07:43 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Я всегда жалела, что безвозвратно ушла в глубокое прошлое славянская традиция вечерних рукодельных посиделок. Это же было бы так интересно - собраться вместе хотя бы втроем-вчетвером, пить чай, болтать, рукодельничать! (кстати, иногда я с клубоками или вышивкой таки заваливаюсь к одной своей подруге, и нечто вроде таких посиделок у нас получается, но хотелось бы больше, чаще и многолюдней)
На прошлой мини-куловстрече меня и Нютки я про эту свою идею рассказала, и мы решили обязательно такую рукодельно-кукло-встречу устроить. И даже придумали тему - попробовать сшить платье с запахом по мастерклассу Богданы.
И вот я вчера ездила к Нютке в гости. До собственно шитья дело не дошло - я поздно приехала, и мне надо было рано уехать, но зато сделали выкройку (точнее, сделала, конечно, Нютка, а я так, разве что моральную поддержку оказывала :laugh: ) И договорились по этой выкройке сшить платья и потом хвастаться - у кого что получилось :)
Придумали тему для сентябрьской рукодельной встречи - вязаные шапки и аксессуары (вероятно, для головастов) :dance: красноярцы - присоединяйтесь ;-)

Кстати, о кукловстречах - у нас тут запланирован куклопикник, пока лето не кончилось. Дорогие красноярцы, надо нам срочно организоваться, пока лето не кончилось!!! :cool:

@темы: Кукловстречи

07:25 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Щенки подросли, стали куда упитаннее. У Мистика встали ушки (изначально они висели). Меня несколько дней не было на участке, приезжаю - а у меня ребенок с ушами! - я уж было на мужа обиделась - мол, ездил и не сказал даже. А оказалось, что они только что встали :)
Мои ушастые собаки :dog: :dog: :

Фотка, правда, не фонтан, мягко говоря - опять с телефона - все время фотик забываю...
Тот, что немного позади - Мистик.

@темы: История моего дома, Уши, лапы и хвосты

19:50 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
А вы любите вырезать снежинки из бумаги? Если да, то вам - сюда:
http://snowflakes.barkleyus.com/

@темы: Копилка ссылочек

19:37 

lock Доступ к записи ограничен

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:20 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Щас буду мстить некоторым своим избранным за недавние издевательства над моим хомяком.

Пошла я сегодня, значит, погулять. И вдруг меня осенило - скоро ведь новый год!!! :snezh: :yolka11:
И вот я пошла и купила мишуру:


читать дальше

А потом я совершенно случайно заглянула в одно место и нашла там вот это:

читать дальше

@темы: Записки одного хомяка, Хвастики

13:42 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Пожалуйста, зайдите и подпишитесь, если вам это не безразлично

27.07.2009 в 16:07
Пишет Tasha70:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В защиту животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.2lf.ru/save/


Спасибо!!!

URL записи

@темы: ПЧ, Разное

07:52 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Оказывается, я очень ревнивый человек.
На нашем участке нет забора. И мне неприятно, что кто угодно может туда зайти, когда нас там нет. Что кто угодно может играть с нашими собаками, когда нас нет. А вдруг они к кому-то привяжутся? Хотя, вот насчет них я, наверное, зря переживаю. Я вчера в этом убедилась. Когда подъезжали, увидели, что приехали двое наших соседей. И вот я еду и думаю - наверное, щенки наши к кому-то из соседей убежали - они же маленькие, игручие, могли и к соседям убежать.... Заехали - а они на дороге возле нашего участка торчат, не уходят...
Наверное, я все-таки псих...

@темы: История моего дома, Уши, лапы и хвосты

Курневиль

главная