19:18 

РыжийАп
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
В воскресенье потеряли Мистика. Спохватились уже в 11 вечера, что его нет, вспоминали - оказалось, что уже часа три его никто не видел. Сразу не спохватились, потому что он у нас редиска ленивая, может и в будке валяться, особенно если погода плохая или грязно и сыро на улице, это Оптимус у нас в любую погоду в любую лужу и грязь залезет, а этот все ходит, лапки повыше поднимает, ищет, куда б посуше наступить, цаца эдакая (ну это за исключением случаев прогулок и охотничьего азарта - тут-то уж они друг друга стоят!). В общем, спохватились, побежали искать, звали, свистели - нет нигде. И у соседей в яму, и вдоль трассы обочины с фонариком осматривали, утром посчитали - 2 с половиной км намотали в быстром темпе, час туда-сюда носились. Чего только не передумали - и что в яму свалился, или в лужу глубокую под лед провалился и вылезти не смог, и что машина сбила, и что какие-то добрые люди "собачку" подобрали... Пришли домой - в мыле все, уставшие, растроенные - а он нас во дворе встречает. Так обрадовались, что даже сил ругать не было. Он, видите ли, где-то (скорее всего в лесу) мышей копал и не слышал, как мы его зовем! Весь в земле по самые уши, на спину бряк - "Не ругайся, насяльника!". Балбесина меховая!

@темы: Уши, лапы и хвосты

URL
Комментарии
2011-04-13 в 21:41 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
и не слышал, как мы его зовем!

Это он вам сам сказал?:laugh:

2011-04-13 в 22:54 

ЮГарт
РыжийАп!!! Рада тебя слышать!! :kiss::kiss::kiss:
Как у вас дела, как продвигается грандиозное дело??
Чего только не передумали - и что в яму свалился, или в лужу глубокую под лед провалился и вылезти не смог, и что машина сбила
Вот не поверишь!! Лет 7 назад искала так мужа, когда он сделку отмечал :gigi:

2011-04-13 в 23:09 

Smash a flag! Burn a queen!
В начале так даже страшно стало, что совсем потерялся! Слава Богу, что балбесинка с вами! :)

2011-04-14 в 17:56 

РыжийАп
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!
Большая_Кукла
Да на морде ж все написано! :laugh:
они обычно отзываются, прибегают, даже если увлекутся. Он похоже в лес глубоко ушел, у нас там что-то вроде оврага есть, они в ту сторону последнее время часто бегают копать - и там не слышно
ЮГарт
Продвигается! :) Зима прошла успешно, почти без проблем. После такой зимовки нас вообще мало чем можно испугать! :sunny:
Вот-вот. Ох уж эти мужики :laugh: И мы Мистику сказали, когда пришел - Мистик, сволочь! мы тут все больницы-морги обыскали, а ты!
*Шушпанчик*
да уж, а то я как-то и не представляю их по отдельности, мне оба нужны :)

URL
   

Курневиль

главная